¿Pueden los campesinos ser campesinos?Experiencias de ahorro y credito/ Dominique Gentil y Yves fournier - Gentil, Dominique. Fournier, Yves. (Nicaragua : IRAM, 2003)
Trata de un sistema importado, las sociedades indígenas de previsión; en busca de garantías, las mutualidades de crédito o el espíritu de solidaridad, aciertos y desaciertos de las mutualidades de crédito, el crédito-comercialización.
1. Cajas de credito agrícola 2. Aciertos y desaciertos de las mutualidades de credito
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. EN BUSCA DE GARANTIAS 2. HACIA UNA MAYOR DIVERSIDAD