La Democracia en America Latina/ Mario Magallón Anaya - Magallón Anaya, Mario (México Plaza y Valdes, 2003)
Se trata sobre el tema de la democracia en America Latina
1. Diversidad Cultural
1. DEMOCRACIA-AMERICA LATINA 2. GLOBALIDAD Y NEOLIBERALISMO
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. DEMOCRACIA-AMERICA LATINA 2. GLOBALIDAD Y NEOLIBERALISMO