Las causas de la deserción de estudiantes de primer año básico del Recinto Universitario en Bilwi en el periodo 1995-1997/ Lidia McCoy, Reyna A. Duarte y Elizabeth Davis - McCoy, Lidia. Duarte, Reyna. Davis, Elizabeth (Nicaragua : URACCAN, 1997)
Trata de una problemática de toda institución educativa en cualquier nivel, no obstante, existen espacios donde se presenta en mayor medida.
1. Bajo rendimiento academico 2. Tecnicas que se utilizarón
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. DISEÑO METODOLOGICO 2. HIPOTESIS