La formulacion del estado en Nicaragua - Velazquez Pereira, José Luis (Nicaragua, 1977)
Este libro se trata sobre las relaciones existentes entre la formación de la economía agroexportadora, el surgimiento de las clases sociales, la concertación de los arreglos politicos que dieron nacimiento al estado.
1.Coacciones extraeconomicas y la violencia institucional 2.Articulacion del mercado mundial 3.Hegemonia de la produccion cafetalera
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.CONDICIONES POLITICAS DE LA FORMACION DEL ESTADO OLIGáTQUICO