Clásicos Sanmarquinos: Estudio sobre los quipus - Radicati di Primeglio, Carlos (2006)
Trata de a un lugar trascendental en la historia de los estudios del siglo XX sobre los quipu, el antiguo sistema andino de registro basado en cuerdas anudadas.