Clásicos Sanmarquinos: Estudio sobre los quipus - Radicati di Primeglio, Carlos (México: CODIFE, 2006)
Trata de a un lugar trascendental en la historia de los estudios del siglo XX sobre los quipu, el antiguo sistema andino de registro basado en cuerdas anudadas.
1. Problema de los quipus 2. Quipus Ineditos
incluye índice
Col.Soc
Keywords: 1. INTRODUCCION AL ESTUDIO DE LOS QUIPUS 2. SECRETO DE LA QUILCA