Modul: Derechos humanos, indigenas y autonomicos - Universidad de las Regiones Autonomas de la costa Caribe Nicaraguense URACCAN (Nicaragua, 2001)
Trata del derecho internacional han evolucionado partiendo del derecho internacional vigente, incluidos los tratados de derechos humanos, en función de las circunstancias en que se encontraban estos pueblos y de sus prioridades, como los derechos a sus tierras, territorios y recursos y a la libre determinación.
1.Convenio 169 y su insercion juridica en America Latina 2.Razon del estado frente al derecho indigena 3.Concepto de pueblo indigena y libre determinacion 4.Recuento colombiano
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.DERECHO INDIGENA FRENTE AL ESPEJO DE AMERICA LATINA 2.PROYECTO DE DECLARACION UNIVERSAL DE LOS DERECHOS DE LOS PUEBLOS INDIGENAS 3.TEMATICA INDIGENA EN EL CONCEPTO INTERNACIONAL 4.PROYECTO INDIGENAS DE PARTICIPACION POLITICA Y CIUDADANA EN LOS ESPACIOS DE GOBIERNO Y DESARROLO MUNICIPAL