Gerencia de programas de salud: Diplomado en salud Comunitaria/ Miguel Orozco - Orozco, Miguel Angel (Nicaragua : UNAN, 1996)
Trata del diplomado de programa de salud comunitaria.
1. Evolución del pensamiento 2. Principales funciones de la administración
incluye índice
Col. Salud
Keywords: 1. FUNCIONES DE LA ADMINISTRACION 2. ADMINISTRACION DE LA ATENCION PRIMARIA EN SALUD