Derechos de papel y el papel de los derechos - López Hurtado, Carlos Emilio (Nicaragua, 2001)
Trata sobre los discursos, las prácticas y los estudios acerca del tema, hasta el punto que algunos hablan sobre 'el fin de los derechos humanos'.
1.Trabajo Infantil 2.Trabajo infantil en el agro 3.Ley organica del patronato nacional de la infancia 4.Obstaculos en la aplicabilidad de los DHNA
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1.VISION PANORáMICA DE LA NIÑEZ EN MEXICO, AMERICA CENTRAL Y EL CARIBE 2.CODIGO DE LA NINEZ Y LA ADOLESCENCIA