Informe fina: Contribución de la cooperación austriaca al fortalecimiento de URACCAN -Las Minas/ Josefina Vigil - Vigil, Josefina (Nicaragua : URACCAN, 2007)
Trata de la contribución de la cooperación austriaca al fortalecimiento de URACCAN.
1. Actual situación política 2. Formación academica del Recurso humano
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. POLITICA ACTUAL DE LA EDUCACION 2. EXTENCION UNIVERSITARIA Y COMUNITARIA