La atracción de inversión productiva en Centroamerica: Análisis y discusión de temas relevantes/ Lucía Marshall, John F. Marshall y Anabell González - Marshall, Lucía Marshall, John F. González, Anabel (1995)
Trata de estrategias de política basadas en la promoción de nuevas actividades, la creación y desarrollo de clusters y la atracción de inversión extranjera directa de calidad.