Los Pech: una cultura olvidada/ Rigoberto de Jesús Lanza - Lanza, Rigoberto de Jesús (Honduras Guaymuras, 1992)
Este estudio etnografico constituye una acercamiento a la historia, la cultura y las luchas de esta etnia, que por diversas rutas busca hacer prevalecer sus derechos ancestrales sobre la tierra y sus derechos culturales.
1. TENENCIA DE LA TIERRA 2. EDUCACION 3. INDUSTRIA
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. TENENCIA DE LA TIERRA 2. EDUCACION 3. INDUSTRIA