La armonización del derecho positívo con el derecho consuetudinario en la administración de justicia RAAN jueces de derecho Vs. Jueces comunales/ Rhina Mayorga Paredes - Mayorga Paredes, Rhina (Nicaragua : Corte Suprema de Justicia, 2000)
Trata de a articulación entre el derecho nacional de los derechos fundamentales y el derecho internacional de los derechos humanos, las incomprensiones y dificultades que han surgido en este proceso y el nivel actual de sincronización de los métodos y propósitos de ambos cuerpos normativos.
1. Antecedente histórico 2. Mosquitia-Costa Atlántica de Nicaragua
incluye índice
Col.Admón
Keywords: 1. DERECHO CONSUETUDINARIO 2. PODER JUDICIAL