Pensamientos estrategico y lógica de programación - Testa, Mario (Albania, 1995)
Trata del pensamiento estratégico, pero no como un cambio terminológico con relación a la planificación estratégica, sino como una expresión del cambio de significado -politico y científico- contenido en esa modificación.
1.Pensamiento estrategico 2.Lógica de programacion 3.Diseño de la estrategia 4.Estrategia y programacion
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1.ESTRATEGIAS INSTITUCIONALES 2.ESTRATEGIAS PROGRAMATICAS 3.DEMOGRAFIA Y SALUD