Pc sin problemas - David Stone, M (2002)
Trata de nueva forma de diagnosticar y resolver los problemas que haya podido encontrar con el hardware de sus sistema incluso cuando sus conocimientos no vayan más allá de las teorías básicas sobre cómo funciona su sistema.