Pc sin problemas - David Stone, M (España, 2002)
Trata de nueva forma de diagnosticar y resolver los problemas que haya podido encontrar con el hardware de sus sistema incluso cuando sus conocimientos no vayan más allá de las teorías básicas sobre cómo funciona su sistema.
1.Sistema falla al tocar el sistema 2.Windows notifica un archivo DLL perdido durante el inicio 3.Modem esta iniciando ruido cuando no deberia 4.Problema con una conexion USB
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.FALLOS DEL SISTEMA 2.HARDWARE DEL SISTEMA Y WINDOWS 3.RUIDOS DEL SISTEMA 4.CONEXIONES