Derecho Civil y personería Jurídica / Rafael Calvo - Calvo, Rafael (España : EDITEX, 1981)
Trata de ejercer derechos y contraer obligaciones.
1. Empresario Individual 2. Contratos mercantiles en general
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ESTATUTO JURIDICO DE LA EMPRESA 2. TITULOS DE CREDITO