Programacion - Joyanes Aguilar, Luis (España, 2005)
Trata de proveer a los lectores de un manual que cubra los aspectos esenciales del mundo de la programación de ordenadores.
1.Origen de la computadora 2.Clasifiacion de las computadoras 3.USB 4.Metodologia de la programacion y el desarrollo de software
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.METODOLOGIA DE LA PROGRAMACION 2.FUNDAMENTOS DE ALGORITMOS Y PROGRAMACION EN C