Un acercamiento al mundo de los ordenadores - Guemes, Jose Antonio (2002)
Trata sobre tecnología, no deja de ser sobre el CEO de una de las tecnológicas más importantes del mundo.
1.Numeros y la civilizacion maya 2.Suma y multipliacion en el sistema de numeracion binario 3.Maquina de Babbage 4.Experiencias informaticas europeas
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.NUMEROS ATRAVES DE LA HISTORIA 2.ACERCAMIENTO AL MUNDO DE LOS ORDENADORES 3.BREVE RESEÑA HISTORICA SOBRE LAS MAQUINAS DE CALCULAR