Redes Sociales en el Trabajo Social/ Monica Chadi - Chadi, Monica (Argentina Espacio, 2007)
Se trata sobre la sociología del trabajo
1. TRABAJO SOCIAL 2. REDES SOCIALES 3. RELACIONES COMUNITARIAS
Incluye bibliografía e índice
Col. Admón
Keywords: 1. TRABAJO SOCIAL 2. REDES SOCIALES 3. RELACIONES COMUNITARIAS