Como programar en C/C++ y Java / Harvey M. Deitel - Deitel, Harvey M (México: Prentice Hall, 2004)
Trata de procedimientos, basada en objetos, orientada a objetos, genérica y controlada por eventos.
1.Evolucion del los sistemas operativos 2.Modos de programacion C 3.Formato de salida con printf 4.Definicion de estructuras
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.INTRODUCCION A LAS COMPUTADORAS 2.APUTADORES EN C