Modulo VIII: La gerencia administrativa y financiera/ Luis Fernando Coto Picado - Coto Picado, Luis Fernando (2006)
Trata de coordinación de actividades de trabajo, de modo que se realicen de manera eficiente y eficaz con otras personas y a través de ellas, lo cual se convierte en el objetivo principal de toda gestión.