Modulo VIII: La gerencia administrativa y financiera/ Luis Fernando Coto Picado - Coto Picado, Luis Fernando (Nicaragua : URACCAN, 2006)
Trata de coordinación de actividades de trabajo, de modo que se realicen de manera eficiente y eficaz con otras personas y a través de ellas, lo cual se convierte en el objetivo principal de toda gestión.
1. Planificación estrategica 2. Controles presupuestarios
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.MANEJO Y CONTROL PRESUPUESTARIO 2. SISTEMAS DE CONTROL