Políticas y procedimiento de personal: Sometido a la aprobación del Consejo Universitario/ Carla Bush - Bush, Carla (Nicaragua : URACCAN, 2001)
Trata de reclutamiento y selección de personal, con el objetivo de definir el proceso de reclutamiento y selección de personal.
1. Suspensión del contrato de trabajo 2. Adelanto salarial
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CONTRATACION 2. VACACIONES, VIAJES Y HORAS DE TRABAJO