La planificación situacional en los sistemas locales de salud/ Sonia Obregón y Leonardo Montilva - Obregón, Sonia Montilva, Leonardo (Nicaragua: URACCAN, 2001)
Trata de la administración del conocimiento, la capacitación gerencial y el fomento del liderazgo en los procesos de descentralización y en el desarrollo de experiencias locales.
1. Planificación estrategico situacional 2. Planificación situacional en los sistemas locales de salud
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. VALOR DE LOS PROBLEMA 2. MOMENTO EVALUATIVO