Compilación Histórica de las tradiciones de los miskitos del Wangki / Fidel Wilson, Lissette Rapaccioli, hellenizza Mairena y Anthony Campbell - Wilson, Fidel. Et. al. (1998)
Trata de el primer esfuerzo coherente y completo para dar a conocer la vida, las costumbres, artes y tradiciones de dichos grupos.