Compilación Histórica de las tradiciones de los miskitos del Wangki / Fidel Wilson, Lissette Rapaccioli, hellenizza Mairena y Anthony Campbell - Wilson, Fidel. Et. al. (Nicaragua: URACCAN, 1998)
Trata de el primer esfuerzo coherente y completo para dar a conocer la vida, las costumbres, artes y tradiciones de dichos grupos.
1. Cultura y tradicciones Miskitas 2. Puntos geográficos donde se han venido desarrollando las tradiciones culturales de los miskitos
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. CONSERVACION DE SUS TRADICIONES 2. MISKITOS DEL WANGKI