Participación y organización de los miembros de la coordinadora de organizaciones de desarrollo de concepción Huista, Huehuetenango. Oportunidades y limitantes de sus miembros / Gloria Cristina Granados Velásquez - Granados Velásquez, Gloria Cristina (2002)
Trata de participar y organización de los miembros de la coordinadora de organizaciones.