Participación y organización de los miembros de la coordinadora de organizaciones de desarrollo de concepción Huista, Huehuetenango. Oportunidades y limitantes de sus miembros / Gloria Cristina Granados Velásquez - Granados Velásquez, Gloria Cristina (Guatemala : URACCAN, 2002)
Trata de participar y organización de los miembros de la coordinadora de organizaciones.
1. Problemas que enfrentan las organizaciones 2. Sentido de pertenecia
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. APLICACION DE LA PERSPECTIVA DE GENERO 2. PARTICIPACION DE LA MUJER EN ORGANIZACIONES