Moral Social Sociología/ Eugenio María de Hostos - Hostos, Eugenio María (España : Ayacucho, 1982)
Trata de la moral y la educación como única vía para redimir a los pueblos del Nuevo mundo.
1. Sociología intuitiva 2. Sociología inductiva
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA TEORICA 2. SOCIOLOGIA EXPOSITIVA