Fundamentos de sistemas de información/ Chris Edwards, John Wars y Andy Bytheway - Edwards, Chris. Ward, John. Bytheway, Andy (1997)
Trata sobre la definición y análisis del concepto de sistema y sus propiedades, y la información y su teoría.