Fundamentos de sistemas de información/ Chris Edwards, John Wars y Andy Bytheway - Edwards, Chris. Ward, John. Bytheway, Andy (España : Prentice Hall, 1997)
Trata sobre la definición y análisis del concepto de sistema y sus propiedades, y la información y su teoría.
1. Estrategia y táctica 2. Sistemas Informales y formales
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1.DEFINICION DE ESCENARIO 2. SISTEMAS DE INFORMACION Y ESTRATEGIA EMPRESARIAL