La competitividad sistemica en Nicaragua: Estudio Regional/ Alejandro Aráuz L. - Aráuz, Alejandro (Nicaragua: Friedrich Ebert Stiftung, 2004)
Trata de un marco de referencia para los países tanto industrializados como en desarrollo.
1. Agenda para la competitividad de Centroamerica 2. Importancia del enfoque de competitividad sistemica para Nicaragua
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ACUERDOS PARA UNA ESTRATEGIA DE NACION 2. POLITICA COMERCIAL