Estudios en Etnometodologia/ Harold Garfinkel - Garfinkel, Harold (Colombia Anthropos, 2006)
Se trata sobre la metodologia desde un punto de la etnografia
1. SOCIOLOGIA-METODOLOGIA 2. ETNOLOGIA 3. ANTROPOLOGIA
Incluye bibliografía e índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA-METODOLOGIA 2. ETNOLOGIA 3. ANTROPOLOGIA