La dimensión de "futuro" en la construcción de la sostenibilidad institucional/ A.M. Gomes de Castro, S.M.V. Lima y otros - Gomes de Castro, A. M. Lima, S.M.V. Maestrey, A. Trujillo, V. et. al. (Nicaragua : ISNAR, 2001)
Trata de una responsabilidad compartida, y que implica la ampliación de los mecanismos de gobernanza, con una mirada inclusiva, que respete y valore a las dimensiones ambiental, social y económica.
1. Del futuro predeterminado al futuro construido 2. Pensamiento estrategico
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. CANTIDAD Y CALIDAD 2. ESTUDIO DEL FUTURO