Proyecto "Nuevo paradigma": La dimensión de "Estrategia" en la construcción de la sostenibilidad institucional / Jose de Souza Silva, Juan Cheaz Peláez, Julio Santamaría Guerra et. al. - Souza Silva, Jose. Cheaz Peláez, Juan. Santamaría Guerra, Julio. et. al. (2001)
Trata de la gestión de la estrategia como objeto de estudio está atravesando notables cambios y desafíos.