Indice Latinoamericano de transparencia presupuestaria: Una comparación de 10 Paises 2003 - Sáens, Alicia. (2003)
Trata de la transparencia presupuestaria entre los principales usuarios de información sobre finanzas públicas y un análisis del marco legal presupuestario de cada país.