Indice Latinoamericano de transparencia presupuestaria: Una comparación de 10 Paises 2003 - Sáens, Alicia (Nicaragua : CISAS, 2003)
Trata de la transparencia presupuestaria entre los principales usuarios de información sobre finanzas públicas y un análisis del marco legal presupuestario de cada país.
1. Participación ciudadana en el presupuesto 2. Información sobre deuda federal
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ANALISIS POR VARIABLE 2. RECOMENDACIONES POR PAIS