Reparacion y actuacion de PC Visual - Hillar, Gaston C (México, 2006)
Trata de reparación y Mantenimiento de Computadoras es para personas que desean resolver fallas y dar mantenimiento.
1.Antes de Cambiar o actualizar el microprocesador 2.Cambiar un Microprocesador con Zócalo ZIF 3.Instalar memoria 4.Dispositivos de almacenamientos 5.Administrador de discos
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.MICROPROCESADOR 2.MEMORIAS 3.DISPOSITIVOS DE ALMACENAMIENTOS