Bachillerato Informatica - Arias, J M (España, 2001)
Trata de desarrollar nuevos retos y convertirse en ciudadano del mundo.
1.Estructuras de las unidades 2.Organizacion del disco duro 3.Instalacion de programas 4.Historia de Internet
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.WINDOWS 98 2.WINDOWS 95 3.DISEÑO DE LA PAGINA WEB 4.POWER POINT 5.ESTADISTICA DE EXCEL