Guía práctica para usuarios de Lotus 1-2-3 v.3.4/Jose Antonio Guemes Alonso - Guemes Alonso, Jose Antonio (1994)
Trata de explicaciones sistemáticas de todos los temas, desde la primera hoja de cálculo hasta las técnicas avanzadas, una guía de referencia completa sobre la creación de macros y programas de macro, así como numerosos ejemplos prácticos acerca de como crear y utilizar hojas de cálculo del mundo real.