Guía práctica para usuarios de Lotus 1-2-3 v.3.4/Jose Antonio Guemes Alonso - Guemes Alonso, Jose Antonio (España : ANAYA, 1994)
Trata de explicaciones sistemáticas de todos los temas, desde la primera hoja de cálculo hasta las técnicas avanzadas, una guía de referencia completa sobre la creación de macros y programas de macro, así como numerosos ejemplos prácticos acerca de como crear y utilizar hojas de cálculo del mundo real.
1. Tipos de memoria 2. Como especificar un fichero
incluye índice
Col. Inform
Keywords: 1. SINTAXIS DE LAS FUNCIONES 2. DESCRIPCION DE LOS MANDATOS DE IMPRIMIR