Informática y educación en Euskadi/ Manuel Benito Gómez - Gómez, Manuel Benito (España : Departamento de educación Universidades e Investigación, 1986)
Trata de la compleja, diversa y dinámica realidad educativa en Euskadi.
1. Novedades e informática educativa 2. Análisis de la informática en Euskadi
incluye índice
Col. Inform
Keywords: 1. ORDENADOR Y EDUCACION ESPECIAL 2. EL PLAN ALFA-FERE EN EUSKADI