Guía práctica de fortalecimiento organizacional / Etenne Lamy y Pierre Lessard - Lamy, Etienne.Lessard, Pierre (1998)
Trata de aprendizaje, los temas a tratar, y el desarrollo de cada tema, así como una lista de referencias, para profundizar los temas.