Guía práctica de fortalecimiento organizacional / Etenne Lamy y Pierre Lessard - Lamy, Etienne.Lessard, Pierre (Canadá : CECI, 1998)
Trata de aprendizaje, los temas a tratar, y el desarrollo de cada tema, así como una lista de referencias, para profundizar los temas.
1. Evolución actual de las realidades nacionales 2. Estructura básica de una organización
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. MARCO GENERAL DE LA INTERVENCION DE LA GUIA 2. GUIA DE ANALISIS ORGANIZACIONAL