Estado de los derechos humanos de salud de la Costa caribe Nicaraguense/ Angel Alfonso Rosales - Rosales, Angel Alfonso (Nicaragua : PAVSA, 2008)
Trata de conocimientos y prácticas de los pueblos que conviven en la región.
1. Salud: Un concepto de derecho y desarrollo integral 2. Percepción sobre los niveles de aplicación de las leyes en salud
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. MARCO JURIDICO DE LA SALUD INTERCULTURAL 2. MODELO AUTONOMICO DE SALUD