Manejo basico de Pc + Windows 98/ Carlos Boque - Boqué, Carlos (Argentina, 1999)
Trata de el manejo practico de la interfase hasta la navegación por Internet, pasando por la configuración de dispositivos.
1.Como manejar nuestro correo electronico 2.Accedemos a un site de internet 3.Para reproducir un archivo de audio y video
incluye índice
Col.Inform
Keywords: 1.INSTALACION SOBRE WINDOWS 98 2.INTERNET BASICO 3.ACCESO A LOS BUSCADORES DE INTERNET Y OUTLOOK