Contabilidad Basica Computarizada/ Oscar Antonio Chacón Lopez - Chacon Lopez, Oscar Antonio (España, 2004)
Trata de automatizar tareas repetitivas como conciliaciones bancarias, emisión de facturas y estados financieros.
1.Concepto de contabilidad 2.Definicion de patrimonio 3.Inversiones financieras temporales
incluye índice
Col.Iform
Keywords: 1.INTRODUCCION A LA CONTABILIDAD 2.BALANCE GENERAL EXTRA CONTABLE 3.COMO FUNCIONAN Y SE DEFINEN LAS CUENTAS