Módulo: Relaciones interadministrativas, función pública y responsabilidad de la adminístración/ Xavier Benardí - Bernandí, Xavier (1997)
Trata de una decisión unilateral y vinculante que adopta una administración pública de un nivel territorial superior respecto del ente local y tiene por destinatario a este último, un ente local.