Módulo: Relaciones interadministrativas, función pública y responsabilidad de la adminístración/ Xavier Benardí - Bernandí, Xavier (Nicaragua : Asociación Catalana de Profesionals per la Cooperació, 1997)
Trata de una decisión unilateral y vinculante que adopta una administración pública de un nivel territorial superior respecto del ente local y tiene por destinatario a este último, un ente local.
1. Relaciones Interadminístrativas 2. Función pública
incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ETICA Y ADMINISTRACION PUBLICA 2. RESPONSABILIDAD DE LAS ADMINISTRACIONES PUBLICAS